miércoles, 2 de febrero de 2011

ENSALADA DE POLLO EMPANADO EN MAÍZ

INGREDIENTES:
2 pechugas de ave
200ml de salsa de soja
100h miel
100g copos de maíz tostado
100g kikos de maíz
1 bolsa de hojas de ensalda
100g mayonesa
100g queso parmesano rallado
100ml nata
huevo batido
sal
PREPARACIÓN:
1.Cortar las pechugas en trozos pequeños. Mezclar con la salsa de soja y miel y macerardurante doce horas.Sacar y escurrir. Trocear los copos de maíz y los kikos ligeramente o semi triturar. Pasar los trozos de pollo por huevo batido por la mezcla de copos dre maíz y kikos. Freír en abundante aceite caliente.
2.Mezclar la mayonesa con el queso parmesano rallado y la nata y sazonar con sal.
3.Servir el pollo empanado sobre las hojas de ensalda y añadir con sal de queso parmesano. Decorar con algunos rabanitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario