INGREDIENTES:
100 gr. de margarina
3/4 de taza de azúcar(150gr)
1 huevo
1 yema
escencia de vainilla
1 taza d maicena
1 taza de harina cernida
1cdta de polvos de hornear
manjar(dulce de leche)
coco
PREPARACIÓN:
Mezclar el azúcar con la margarina. Agregar el huevo, la yema, unas gotitas de escencia de vainilla, la harina, la maicena y la cucharada de polvo de hornear. Mezclar bien para obtener una masa homogenea, dejar reposar por 20 minutos.
Estirar la masa con un uslero hasta obtener un centimetro de grosor, cortar los circulos de unos 4 cm. de diametro.
Colocar en placa sin enmantecar y cocinar en horno medio precalentado por 15 minutos , deben quedars cocidos pero apenas dorados en la base.
Retirar de la placa con mucho cuidado y dejar enfriar. Formar el dulce uniendo dos tapitas con manjar (dulce de leche), pintar los bordes con manjar(con ayuda de un cuchillo y luego hacerlos rodar en coco rallado.
Estos dulces me han quedado exquisitos y le han gustado a toda la clase
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