INGREDIENTES:
Crepes: 125g harina
2 huevos
25g mantequilla
250 ml leche
Relleno:
1/2kg champiñones
2 pechugas de pollo
1 cucharada de perejil picado
aceite de oliva
sal
PREPARACIÓN:
Crepes:Mezclar la harina con los huevos y una pizca de sal . Incorporar la mantequilla derretida y un poco a poco la leche. Dejar reposar media hora en la nevera. En una sartén muy caliente y engrasada conmantequilla, extender un cucharón de masa , esperar que cuaje y dar vuelta para que se dore. Conservar las crepes una encima de otra y tapadas con papel film.
Limpiar los champiñones y laminar. Rehogar con un poco de aceite de oliva y una pizaca de sal hasta que se evapore toda el agua que suelten los champiñones. Añadir las pechugas de pollo cortadas en dados y saltear unos minutos hasta que se estén completamente hechas.Retirar del fuego y añadir el perejil picado.
Rellenar las crepes con la mezcla de pollo y champiñones.
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