INGREDIENTES:(masa)
1 taza de harina
60 gramos de mantequilla
1/2 taza de azúcar flor
1 cda de polvos de hornear
1 huevo
PROCEDIMIENTO:Mezclar todos los ingredientes(harina,mantequilla,azúcar flor ,polvos de hornear y el huevo)hasta que quede una mezcla homogénea , enmantequillar y enharinar un molde ,estirar la masa y hacer agujeros con un tenedor para que no se levante la masa , hornear dejar reposar (15m horneado).
RELLENO INGREDIENTES:1 tarro de leche condensada
jugo de dos limones
3 claras
6 cucharadas de azúcar
PREPARACIÓN RELLENO:Mezclar el tarro de leche con el jugo de limón y batir ,rellena la masa con el relleno, batir las claras a punto de nieve agregar con almíbar preparado con 6 cucharadas de azúcar y 6 de agua ir vertiendo poco a poco batir hasta que enfríe y finalmente poner el pie de limón unos minutos al horno hasta que dore levemente el merengue.
60 gramos de mantequilla
1/2 taza de azúcar flor
1 cda de polvos de hornear
1 huevo
PROCEDIMIENTO:Mezclar todos los ingredientes(harina,mantequilla,azúcar flor ,polvos de hornear y el huevo)hasta que quede una mezcla homogénea , enmantequillar y enharinar un molde ,estirar la masa y hacer agujeros con un tenedor para que no se levante la masa , hornear dejar reposar (15m horneado).
RELLENO INGREDIENTES:1 tarro de leche condensada
jugo de dos limones
3 claras
6 cucharadas de azúcar
PREPARACIÓN RELLENO:Mezclar el tarro de leche con el jugo de limón y batir ,rellena la masa con el relleno, batir las claras a punto de nieve agregar con almíbar preparado con 6 cucharadas de azúcar y 6 de agua ir vertiendo poco a poco batir hasta que enfríe y finalmente poner el pie de limón unos minutos al horno hasta que dore levemente el merengue.
No hay comentarios:
Publicar un comentario