INGREDIENTES:
10 cucharadas de harina
10cucharadas de azúcar
10 huevos
1 sobre de levadura royal
2 tarros de melocotón o durazno
un frasco de dulce de leche (manjar)
Nata para montar
PREPARACIÓN
Separar las claras de las yemas, batir las claras a punto de nieve agregar las 10 cucharadas de azúcar ,luego agregar las 10 yemas y seguir batiendo con batidor eléctrico.Una vez que este listo agregar las 10 cucharadas de harina cernida y el sobre de polvo royal y batir con batidor de mano (sino se corta).Untar un molde con mantequilla y colocar la mezcla dentro del molde .Horno 150 grados a 35 minutos.
RELLENO
Dejar los melocotones(duraznos)en un recipiente y el almíbar junatrlo con el dulce de leche(manjar)y agregarle una pisca de anís y batir .Batir la nata .Cortar el bizcochuelo por la mitad , mojar el bizcochuelo con el jugo del almíbar luego debes agregar la nata un poco y cortar los melocotones en forma de lunas delgadas y colocarlas ,luego colocar la otra mitad del bizcochuelo enbetunar el bizcochuelo con el resto de la nata y adornar a gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario