HUMITAS |
INGREDIENTES:
1K de choclo(maíz) desgranado
1bicho o ají en vaina
Albaca
Sal
Azúcar
Cebolla
PREPARACIÓN
Cortar las hojas del choclo(maíz) con cuidado y elija las mas grandes.
Picar la cebolla a cuadro muy finos y sofreirla un poquito ,moler el choclo(maíz) agregarle la albaca ,el bicho o ají en vaina, la cebolla, la sal, y azúcar agusto de cada uno.(es importante que la mezcla quede espesa).
Colocar 4 hojas de choclo(maíz) en forma de cruz de tal manera que las hojas queden unidas por la parte más ancha, añadir el menjunge que se a preparado justo al medio de las hojas , doble las hojas de costado y luego cruce los extremos cerrando la humita que amarrará con una pita .Colocar una olla con agua con sal y hervir agregar las humitas y cocerlas por 1 hora cuando esten listas sacarlas estilarlas y servir.
POLLO AL CURRY |
INGREDIENTES:
60gramos de mantequilla
1 cucharadita de curry
1 pollo
1 tomate
Sal
Jugo de limón
1/2 cebolla picada fina
una pastilla de pollo
PREPARACIÓN:
En la mantequilla se dora la cebolla y se agrega el curryt.se echa el pollo cortado en presas, se revuelve y se agrega el tomate pelado y cortado a cuadros finos. Se tapa por 10 minutos y luego se añade sal, el jugo (zumo) de limón y la pastilla de pollo y agregar harina disuelta en leche solo un poco para espesar, tapar y dejar hervir (la salsa se puede colocar o pasar por el chino). Servir acompañado de arroz como muestra la imagen o puré.
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